Социальная сеть путешественников enjourney.ru (enjourney) wrote,
Социальная сеть путешественников enjourney.ru
enjourney

Осторожно, весна!

Иногда так бывает... ))) (из серии Нам пишут в личку) :)))))

Я не шучу, если это все не прекратится, я или пойду по приемным и администрациям, или уеду в другой город совсем куда-нибудь, не сказав вообще куда, потому что это элементариный инстинкт самосохранения???

Испания получили безоблачное небо, и прекрасно там существует без колпака, а я не могу??? что за дела??? Украина может получить статус экстремисткого, а я нет??? это что за фигня???

Меня вообще это все парализует, я вообще ничего тогда не делаю! нигде!! Я не привыкла к таким условиям! Я ничего не делаю противозаконного, а тот, кто что-то обо мне пишет, хотя я его, например, вообще не знаю!!!!, публикует обо мне материалы личного характера, которые публиковать я не разрешала, это вообще что??? И первый вопрос, который я уже приготовила для администрации Президента, это что дискриминация, попытка сказать и показать, что он тоталитарный?? это что такое???





вы хотите чтобы я в конечном счете в могилу настоящую ушла, я не поняла? кое-кому одной смерти в жизни мало? потому что я не могу сконцетрироваться не на своих делах, а концентрируюсь на том, что происходит вокруг, как я выгляжу, например, как я положила руку, что у меня в тарелке, в сумке, не дай что-то не то купила, что вдруг захотелось, это что за дела???? вдруг выложат где-то отчет и я чему-то не буду соответствовать??? это вообще что??? меня это катастрофически не устраивает, и я буду с этим бороться!

я хочу иметь рядом нормальную семейную пару, которая сконцентрирована на друг друге, пусть с детьми, с руганью (что, кстати, было часто раньше, в самом начале) на своей семье, а не на мне, это тоже самое когда ты чувствуешь на себе взгляд 24 часа в сутки???? это вообще что???? Я не подписывалась быть публичной личностью, на каком основании это все??? Я хочу нормально и спокойно сидеть и в парке, гулять, без мысли о том, что меня кто-то где-то сфотографирует, и это 24 24, я хочу сконцентрироваться на содержании книги, а на машинах с затонированными стеклами, я хочу смотреть на машины вокруг с мыслью нравится мне или нет цвет, форма, дизайн, а не на том, кто там сидит, смотрит ли он на меня или вдруг фотографирует, людьми, которые пристально смотрят на меня и ходят по тем же маршрутам и т.д. я не хочу думать, какое у меня выражение лица (например, сегодня, почему она улыбается, какое твое дело, может быть, я наконец-то расслабилась! какое твое дело?)

что это за цирк с конями вообще??? если не прекратиться это в отношении меня, я буду бороться, потому что жить в таких условиях невозможно!!! я не хочу встречаться с людьми, думаю какой у них внешний вид, во что они одеты, что у них в руках, я не хочу никакого подставлять???

Мне по определению неинтересны люди, которые в угоду своих желаниях посмеяться, оценить засунуть свой носик куда-то...

это вообще что за бред???????

Мне что теперь все время жить с закрытыми шторами??? это вообще что????

ЗЫ: это уже вторая ночь подряд, которые я не могу уснуть, я не знаю, что у вас за оборудование, но то, что я с ним тупею, и не могу вникнуть в суть читаемого - это факт, я сегодня вообще уехала фиг знает куда и перепутала еще кое-что???? Млин, это что за цирк???? Если публикации информации обо мне не прекратятся, я пойду по инстанциям:cool: Это нарушение прав человека, элементарнейших!!!!!!! Я хочу делать то, что хочу и могу в данный момент, а не с мыслью о том, что это будет опубликовано в каком-то месте, это элементарнейшее нарушение прав человека!





ЗЫ: я требую не только отсутствие публикаций, но и слежку с возможной последующей публикацией, потому что если слежка была, публикация всегда возможна









поэтому я надеюсь на какую-то нормальность и адекватность,почему Испании, Украине, Великобритании можно, а у нас нет. Почему такого в ЕС даже себе представить трудно, например, где-то в Великобритании, в Испании или где-то в нормальном цивилизованном мире (я даже себе представить такого не могу, что есть ресурс, который собирает информацию негативного содержания личного характера о людях и выкладывают это в сеть) Это что идейные вдохновители, на каких принципах они строят свою работу:) а где свобода???

Я понимаю, когда идет речь о публичных людях, которые на это подписались, но когда речь идет о нормальных людях, которые идут в парк или пос воим домашним делам, живут, читают (обязательно нужно заглянуть в книгу и посмотреть, что они там читают), и тому подобное, что это вообще что???

ЗЫ: настоятельная :cool:просьба скорректирвоать свою работу:)))) надеюсь на понимание, я тоже слышу, что происходит рядом:rolleyes: И могу начать делиться мыслями вслух, но мне даже в голову не приходит такая мысль, как такая мысль может прийти нормальному человеку, следить и выкладывать в сеть всякую ерунду относительно продуктов питания или что-то еще, это вообще что???

Буду надеяться, что все как-то устаканиться:)






перастаньте это делать, уже невозможно просто дышать и жить спокойной нормальной жизнью, где-то наслаждаешься жизнью, воздухом в парке, листвой, тропинками и т.д. потому что должна быть деликатность, понимание момента, соответствие моральным принципам, например, мои соседи, которые рядом жили давно ругались очень часто, но мне даже в голову не приходило на них жаловаться, потому что я понимала, что это нормально...,, мне даже в голову не приходило кому-то жаловаться на то, что моя же соседка начинает повышать голос мягко говоря минуты так с 3 после начала разговора, но как-то это... какая-то элементарная деликатность должна быть

я теперь просто не знаю как жить, то ли для себя, то ли для фото и оценки кем-то в каком-то там журнале...


я очень надеюсь, что все устаканиться, деликатности добавится в разы и все пойдет в нормальном виде, спасибо за понимание

ЗЫ: я сделайте что-нибудь с оборудованием, это же понятно, что я не террорист, и у меня нет секретов... Иначе я так и останусь в том положении, в котором я есть, чего мне был не хотелось, так как я хочу нормально жить как и все нормальные люди... это ужасно противно слышать и понимать, что у тебя за стенкой тебя слушают и следят за тобой 24 24, это просто невыносимо, это отсутствие воздуха элементарного!







и себя действительно начинаю себя плохо чувствовать, и у меня начались проблемы со спиной приблизиельно в то же время... это уже ужас!!








просьба скорректировать свою работу уже наконец!!!! чтобы можно было дышать!!!! и Понимать момент и ситуацию!!!

а то ощущение, что в США сидят рядом с тобой на лавочке, я хочу гулять для себя, а не для того, чтобы услышать это потом в новостях


Надеюсь, что просьба будет услышана, невероятно противно читать, что за тобой сегодня шли по пятам








надеюсь, что мы договорились:))) что моя просьба будет услышана:))))

я же не пишу, что за стенкой тоже есть жизнь, например, иногда... но я же понимаю, что это как бы и работа и жизнь:) спасибо









я так понимаю, что мы договорились, отлично:) что теперь будет больше деликатности в освещении событий и понимание и момента, и характеристик людей особенно тех, кто оказываются рядом, и вообще в целом ситуации, некоторые любят близкие дистанции, некоторые любят далекие и достаточно высокой степени выбора освещаемых тем в рамках элементарных и бытовых вопросов, спасибо за понимание:)

ЗЫ: иначе у меня желание сесть на диван и ничего делать вообще, что очень плохо









То есть начинаю искать пути вообще все снять... это же не совсем все на законных основаниях...

Это уже перебор... Ванная это уже вышак... просто вышак... Если еще раньше я, но ок, как-то я с этим еще и мирилась, то это уже перебор... убираем вообще все нафиг...









уберите пжл, сами все... я не хочу начинать пытаться что-то убрать, я не знаю, на каких основаниях вы работаете... но если не совсем на законных, то лучше все убрать...










у меня нет выбора... нет, я серьезно, я не знаю, что меня ждет, но то, что cсейчас меня не устраивает ни мое прослушивание, ни мое видеонаблюдение, все, я серьезно
не всегда в деньгах сила... будет приятно, если все уберут вообще и разом...
особенно у нас в стране, но здесь уже надо искать выходы... Немо уже нереальный перебор



Это все разными сообщениями. С интервалом в несклько минут.


Ну и как это понимать, и что с этим делать? (я ничего не отвечал. события происходили пару лет назад)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments