Социальная сеть путешественников enjourney.ru (enjourney) wrote,
Социальная сеть путешественников enjourney.ru
enjourney

Сергей

Сергей

Я - НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, НО ВСЁ ЖЕ...

С 1 января 2015 года, в России начинается прокат нового комедийного фильма с участием патриотичного украинского актёра Вовы Зеленского.
Увы, случилась этим летом у Вовы, большая неприятность. Как и многим украинцам мужского пола, пришла Вове повестка из военкомата - явиться с вещами для отправки в карательные части ВСУ.

Вова, будучи таки оочень прагматичным патриотом, движимый внезапно возникшим чувством непередаваемого ужаса (ведь там могут и убить!), немедленно собрал манатки и стремглав рванул в Россию.
Но, потом трезвый рассудок возобладал (ведь все родные остались на Украине) и Вова вернулся, предварительно решив вопрос как настоящий, таки, патриот своей страны.

И с того времени, часть своих творческих гонораров он исправно перечисляет на нужды батальонов "Азов", "Айдар" и прочих секторов, уничтожающих население и промышленность Донбасса и Луганска.
Также, время от времени, Вова веселит их личный состав со сцены, поливая грязью Россию так, как только может, под одобрительные возгласы хероев со свастикой, рунами и т.п. В обмен на этот "труд" и его "плоды", никто теперь не донимает Вову повестками на войну.

Сам по себе, я человек не злопамятный, и, наверное, пропустил бы столь "эпохальное" событие киноиндустрии мимо своего внимания, но оказывается, что Вова не только главный актёр этого фильма, но ещё и его продюсер!
А это значит, что со всех кассовых сборов, при прокате этого "произведения" в России, Вова, как продюсер, будет получать серьёзные деньги, часть которых он, как вы понимаете, будет тратить понятно куда.

То есть, сходив на этот "шедевр" даже однажды, мы с вами, дорогие соотечественники, помимо нашей воли, станем спонсорами проведения карательной операции на Юго-Востоке Украины.
Поэтому, я провёл разъяснительную беседу с членами своей семьи, родственниками и друзьями, чтобы ни один из них не додумался взять билет (да не обидятся Галустян с Акиньшиной), купившись на яркую афишу.

Posted by Алексей Звягинцев on 11 дек 2014, 12:06

from Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments