Социальная сеть путешественников enjourney.ru (enjourney) wrote,
Социальная сеть путешественников enjourney.ru
enjourney

Охота на матрёшек...

Первая группа девочек уже готова и в ближайшее время окажется в Греции. После нахождения матрешки не забудьте сделать вашу совместную с ней фотографию и отправить ее мне по следующему адресу: lond89@yandex.ru (с) Антон




В конце прошлого года Антон Юшков запустил для всех путешественников Enjourney увлекательный квест по типу геокешинга под названием «Матрёшки от Антошки».

В этом году квест стал более интересным и содержательным, ведь к нему подключилась команда Enjourney. Теперь охотники за кладами могут найти нечто более ценное! Что именно — читайте в заметке. В ней же коротко напоминаются правила.

Первая партия матрёшек нового сезона уже готова и в ближайшее время окажется в Греции. По одной матрешке будет спрятано в Афинах и Салониках, где будут остальные две — пока секрет!

Следующие партии расписных красавиц вскоре тоже отправятся в дальние страны и будут ждать кладоискателей по указанным Антоном координатам. Следить за появлением новых матрешек, мест, где они спрятаны и узнавать имена новых матрёшколовов, обнаруживших тайники, можно здесь.

Также можно периодически заглядывать в заметки к Антону, чтобы не пропустить важной информации!

Желаем всем увлекательных путешествий и удачной охоты!



«Матрешки_от_Антошки» Греция. Enjourney теперь с нами!

Здравствуйте, товарищи-путешественники!

Как вы уже знаете, с этого года я беру с собой в путешествия девочек-матрешек. Первая их группа в эти новогодние праздники десантировалась на Шри Ланке. Всего за полтора месяца 3 из 5 матрешек уже были найдены!
Именно поэтому пришло время для вступления в игру новой партии!



Вот этот набор красавиц! Четыре из них совсем скоро поедут со мной в Грецию! Могу сказать, что по одной матрешке будет спрятано в Афинах и Салониках, где будут остальные две — пока оставлю в секрете!

А вот и самое интересное!!!

В ИГРУ ВКЛЮЧИЛАСЬ …
НАША ЛЮБИМАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ ENJOURNEY!!!

Теперь каждая матрешка вместо беЗценного приза будет обладать памятью, можно даже сказать, что генетической, поскольку в ней вы найдете много интересного о стране, по которой путешествуете.
Начиная с этого набора в качестве приза вам достанется не только небольшое приключение с матрешкой ручной работы, но и отличная фирменная флэшка Enjourney с путеводителями на ней!

Матрешки дополнительно будут опломбированы стикером, если он цел, значит именно вы первый, кто нашел наш маленький клад! Специально для всех нашедших матрешку случайно (да, такое бывает, первую матрешку в Шри Ланке нашли ребята из Австрии) на стикере есть адрес сайта enjourney и хештэг #lond89, по которому можно найти информацию об игре «матрешки_от_антошки» и других моих путешествиях в таких социальных сетях как twitter, instagram, Facebook и VK.



После нахождения матрешки не забудьте сделать вашу совместную с ней фотографию и отправить ее мне по следующему адресу: lond89@yandex.ru

И никто не отменял небольшой беЗценный бонус!

Того, кто найдет всех девчонок в одной из стран и скинет мне фотографии с ними, будет ждать небольшой приз — последняя и самая маленькая матрешка + любая моя фотография, распечатанная на формате а4)
Специально для то, чтобы вы могли следить за появлением новых матрешек, мест, где они спрятаны и увидеть матрешколовов, я сделал фоторепортаж «Реестр матрешколовов / Registry of Matryoshka-Cathers». Ваша фотография с найденной матрешкой тоже обязательно окажется там!!!

ВСЕМ УДАЧИ В ПОИСКАХ!!!




Всем добавившим меня в друзья обязательно ОТВЕЧУ ВЗАИМНОСТЬЮ! :)

Дружить с Enjourney


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четер любит Читос!

    В Великобритании мы посетили Лондон, Ливерпуль и Честер. Честер мне понравился больше всего! Маленький, необычайно светлый и уютный! Со…

  • Сафари в Национальном парке Селус

    Давайте совершим еще один скачек в пространстве и времени, и ненадолго окажемся в Национальном парке Селус - самом большом заповедник Африканского…

  • Колоритный Занзибар...

    Приветствую! Вернулся я три дня назад из Танзании. Основная цель была показать детям зверье, ну и факультативно покупаться в шикарном океане...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →