Социальная сеть путешественников enjourney.ru (enjourney) wrote,
Социальная сеть путешественников enjourney.ru
enjourney

Enjourney. Cоциальная сеть для путешественников

Enjourney. Cоциальная сеть для путешественников

#горки

Где можно покататься на горках в Москве!

Одно из самых веселых зимних забав - это, конечно, катание с горок. С них можно с ветерком съезжать на санках, снегокатах и ватрушках. В честь скорого наступления зимы (уже завтра!) предлагаем несколько мест.

1. В парке Победы появится Ледяной город и гигантская ледяная горка длиной 140 метров, начало спуска с которой будет в виде сказочного замка высотой 10 метров. Горку украсят художественной подсветкой и скульптурами сказочных героев.

2. Этой зимой в столице между Манежной площадью и площадью Революции установят огромную горку-катальню высотой в семь метров и длиной до сотни метров.

3. Измайловский парк
Море удовольствия и оледеневшие деревянные горки. Эта горка для тех, кто не очень хочет рисковать, а просто позабавиться и скатиться разок-другой.
Адрес: Aллея Большого Круга, 7

4. Парк Коломенское
Здесь естественных горок и холмов расположилось великое множество: есть крутые, для лихих москвичей, а есть небольшие горки для детишек. По выходным в парке очень многолюдно, поэтому приходите пораньше.
Адрес: проспект Андропова, 39

5. Парк Царицыно
В "Царицыно" довольно много крутых склонов, с которых можно кататься как на санках, так и на ледянках. По выходным работает прокат ватрушек.
Адрес: Дольская ул., 1

6. Городской Дворец Детского Юношеского Творчества
На территории Дворца детского творчества на Воробьёвых горах скучать вам точно не придется: горки от мала до велика. Также планируется соорудить открытый каток и хоккейную площадку.
Адрес: ул. Косыгина, дом. 28, метро "Воробьёвы горы"

7. Парк Кузьминки
В "Кузьминках" можно оторваться как следует, горки здесь есть и для совсем маленьких, и для взрослых любителей веселых зимних выходных. Самые большие склоны должны быть возле Шибаевского и Нижнего Кузьминского прудов.
Адрес: Кузьминский парк, д.1, стр. 2

8. Ростокинский акведук
Здесь можно весело покататься не только днем, но и вечером - атмосферу парка времен Екатерины II не захочется покидать. Горки здесь есть на любой вкус, некоторые из них специально заливают.
Адрес:ул. Бажова, д.4

Posted by Алексей Звягинцев on 1 дек 2015, 15:53

from Facebook
Tags: #горки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments